Файдаль 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Файдаль 

ООО "Краски Файдаль"  — представитель германского концерна FEIDAL Coatings, одного из старейших и уважаемых производителей красок в Европе. Филиал в России работает с 1996 года и сейчас "Краски Файдаль" — завод №1 в России по производству более чем 500 видов профессиональных лакокрасочных материалов. 

Наиболее крупные заводы фирмы находятся в городах Дюйсбурге, Крефельде, Дрездене, Дортмунде, самой мощной промышленной федеративной земле Германии — в Северном Рейне, Вестфалии.

Ключевые клиенты FEIDAL в Германии: BASF, Bayer, BMW, Deutsche Bahn AG, Henkel AG, Opel AG, Siemens AG, Mercedes Benz AG, LJebherr и другие авторитетные компании. В 2005 году материалами FEIDAL была выполнена защита самого большого здания в мире — парка отдыха "Тропический остров" в Берлине.

Продукция, выпускаемая ООО «Краски Файдаль» производится по отработанным годами немецким рецептурам, из импортного сырья и на оборудовании, предоставленном нашими немецкими партнерами. Поскольку в России краски выпускаются под маркой FEIDAL, немецкие специалисты осуществляют строгий контроль качества.